Я крикну очень тихо

Мари Сабель
                Ты где?Я крикну очень тихо.
                Ты спишь,а может уже нет.
                Прости,но наша жизнь ошибка,
                Ты только в небо посмотри!
                Земля темна,здесь много фальши,
                А с неба солнце светит нам!
                И ночью даже звезды,
                освещают дорогу облакам.