***

Мари Сабель
                Я тебя боготворила,предавал,а я любила!
                Оскорблял,а я ценила,унижал,а я спала.
                Но сейчас я поняла,что в иллюзиях жила.
                Пусть гордыня это-грех,я ведь тоже человек!
                Не позволю больше впредь,унижения терпеть.