Храни то, что дает Бог...

Вера Бисерова
Я так хочу беречь все то, что я имею
И дорожить хочу всем тем, что дал мне Бог
Быть может, я еще чего-то не умею,
Но и спешить не стану, ведь не в этом прок…

Я принимать хочу невзгоды жизни
С уменьем извлекать в случившемся урок
И мудрость закалять в этих репризах
И научиться не внимать в судьбы зарок…               

Мне хочется иметь святых желаний
На всем пути, чтоб заполняли жизни срок
Пусть в этом будут все мои исканья,
Но я надеюсь, в этом, мне поможет Бог…

Я так хочу хранить все то, что я имею
И вечно дорожить, на протяжении всех дорог
Чтоб не терять, и от слезы не слепнуть
А с радостью любить, все то, что дал мне Бог…

05.02.2011г.