Одиночества серая птица...

Елена Хмелевская--Найти
Одиночества  серая  птица
Мне в замёрзшее  сердце  стучится,
Ей  навстречу  распахнута  дверца
Моего изболевшего  сердца.

Ничего-то  уже не случится,
Ждало,сердце, ты синюю птицу,
НЕ  дождалось,ведь в жизни, поверь  мне,
Синей птице нет места, наверно.

Оттого  ничего  не случилось,
Птица синяя  только  приснилась.
Одиночества  серая  птица
В  одичавшее  сердце  стучится.