Прости это мне

Гальперина Мария Александровна
Если тебе это надо,
Хоть каплю, чуть-чуть...
Дарю без награды
Стихов моих муть.

Банальные, глупые,
Не чета тебе!
На эпитеты скупые..
Прости это мне!

Бездарные, скучные,
Но все же - тебе!
Никому не сподручные...
Прости это мне!

Разреши, напишу я,
Эти стихи тебе.
Они, наверно, нудные...
Прости это мне!

Тебе лишь стихи
Пишу я в себе.
Надоела, наверно...
Прости это мне!
                ночь с 04 по 05.02.2011