Боль навсегда

Сергей Мирошник
Парнишка взял свой пистолет,
Пошел он мстить за смерть любимой
Для него не мил уж белый свет
Пошел он, демоном гонимый

Парень не забудет никогда
Тот крик и плач любимой
Когда у него же на глазах
Её брали трое, силой

Парнишка, как беспомощный щенок
Был веревкой связан туго
Ничего сделать он не мог
Не мог спасти свою подругу

Он смотрел на них и на нее
Когда убийцы дико издевались
В душе его огонь и зло
Душа на части разрывалась

Громко смеясь они ушли
Оставив смерть и хаос
Никто не понял этой войны
Никто не понял, почему ворвались

Парень плакал, смотря в стеклянные глаза
В глаза любимой, лежащей на полу
И забыть это никак нельзя
Чувствуя неизгладимую вину

Пошел он, демоном гонимый
О Боже, да свершится суд
Над теми, кто причинил смерть его любимой
Да свершится, свершится этот суд!




05.02.11 г.                Анапа