Простите меня

Мари Сабель
                У меня на сердце раны
                И в душе моей изъяны,
                Не святою жизнь жила.
                Да по-разному бывало,
                Находила и теряла,
                Улыбалась и рыдала,
                А кого-то оскорбляла,
                Понимала,обижала.
                Я любила и мечтала,
                Забывала и бросала.
                Разной жизнь моя была,
                Вы простите уж меня!