Райская обитель

Марина Суханова -Тигра
Я отворяю дверь в свои сады,
Движением волны перемещая,
В реальность дома, сотканного Рая.
Тончайшей тайны прошлые следы,

И маленькие первые шаги,
Вступающие в Райскую Долину,
С Души стирают старую рутину.
Сияньем незапятнанной Земли

Сияние. Заботливостью гор
Приятное тепло в Долину льётся,
Где речка, словно девочка, смеётся.
И ворон прекращает разговор,

Где утвердился царственный Покой,
Вносимый добродетельностью сердца.
Обитель Рая, где открыта дверца
Для всех, кто постучался на постой.

И даже миг, вошедший ощутит,
Столетием открывшегося  Рая.
Терзаний годы, мигом проскользая,
Свою мечту в реальность обратит.

Мой тонкий мир совсем недалеко,
Он рядом, всюду, между строк и чисел.
И пусть встречает Райская обитель
Той Радостью, в которой всё легко.