ЖДУ ТЕБЯ

Мари Сабель
                Почему ты не здесь?Почему ты не рядом?
                Почему тебя рядом со мной сейчас нет?
                Я тебя провожу из окна мокрым взглядом,
                И вот, снова жду как наступит рассвет.
                Жду звонка от тебя и твоих нежных слов,
                Жду когда ты к нам снова вернешься!
                Не хватает тепла,так охота прижаться
                И почувствовать в спину нежность твою.
                Сжать твои руки,не расставаться,
                И еще чаще слышать сильно люблю!