Вновь зовёт в поход крестовый

Штирман
В замках там средневековых
И причудливых  дворцах
Все кретины в латах кованных
При больших мечах.
   
Вновь зовёт в поход крестовый
Папа их святой
Там на северо-востоке
Люд живёт дикой.

Земли, реки, лес, озёра
Там не меряны числом
Покорить их могут скоро
Только крест с мечом!

Вдохновившись тем советом
Папиным святым заветом
Всяк покинул свой шесток
Для похода на Восток.

Вмиг построились свиньёй
Слава богу, не впервой
И свинья захрюкала
На Восток подрюкала.
   
По дороге убивали
Всех кого на ней встречали
Кровь людскую проливали
Папы их за то прощали.