Инопланетянин

Totto
Капитан обожал молоко,
Конфеты любил Милки Вей.
Он летал далеко - далеко.
Совсем не похож на людей.

На блудливый нуддистский пляж
Мечтал забрести по песку
И всегда погружался в тоску,
Волшебный смакуя мираж.

Навигатору весь Млечный путь
Был лёгким броском по спирали.
Лишь менял, будто сенсоры врали,
Пакет направлений чуть-чуть.

Он дурачил друзей про миры,
С каким-то особым усердием,
А родился у чёрной дыры
Обычным сгустком энергии.