Я на рассвете

Сандра-Лис
Я на рассвете встану с постели
И побегу по росе,
Ка хорошо что тебя я встретил,
Как хорошо что сумел
Вырваться из этого темного плена,
Руку подав мечте.
Ведь наши души они не тленны,
Они так нужны красоте.

Я на закате,что пахнет травою
И дымкой вечерних костров,
Я прибегу, прибегу за тобою,
Не нужно нам лишних слов.

Твой голос ласкает мой слух,
Луч солнца твоя рука,
Я твой преданный друг,
А ты навеки моя.