05. 02. 11

Свет Ля Чок
МАмо тЕре кЕла мИо
ФИо прЕсте Еро ка
МАльго  дЕньга Еко нЕра
ПЕка вЕра перендА

КильОко кЕрпа нИра дрЕно
ПеркЕто прЕндо каломА
ВеЕнга кАрпинка перкЕтка
КаломИно осогА

КолюмбОно коровьЕто
ПерсиндОльо калибО
ТерпЕнко Его рЕнта
ВиармЕнто поркутО

Увенка елибрУто перендОль
ФИга пЕркуто пенОлье
УмЕрито цыльЕго шлОмпендо вьерИнто

***

Мать Земли моя милая!!!
Как просто про эру сказала.
Маленькой платою для века постылого
Заботу с верою передавала.

Укреплений уж много создано,
Сообщений передачи цветут...
Радужной капелькой, розою
Цветению жизнь дают.

Любуемся святостью
Каждого посвященного.
Терпением, Эго ограничению,
Разнообразием восхождения.

У многих трудные доли судеб
От плохого общения Свыше,
Что не избавит от целевого удара ...