Четыре значения

Слава Липович 3
               
                Сыну

Здесь все имеет место быть,
Арба миним в одном соцветье,
Не изменяется их суть
В течение тысячелетий.
Смешались лето и весна
В цветенье осени.Красиво.
Благословляют небеса
Тугие зимние оливы.
Сочится с медом с молоком
Земля,омытая дождями,
Они прошли,они взойдут
Разнорасцветными цветами.
Да воссияет тишина
Над убиенными, над нами.

"Арба миним"-ивр.четыре значения