ухожу налегке

Дьяконов Вадим Павлович
Как досадно двуличие личных.
Как следы от плевков в потолке.
Попрощаемся, вот те наличных.
Я люблю уходить налегке.

Грим сотри, даб врачей не тревожить.
Они сами к крюку в потолке.
Каждодневно увечья и рожи -
Как от них уходить налегке?

И когда твоя грязная тайна,
Несмываема больше ни с кем
Снова в лежбище кожное тянет,
Я к чужим ухожу налегке.

2010г.

Дьяконов Вадим