А души у меня не случилось

Диана Морриган
А души у меня не случилось.
Значит нечего в жизни терять.
Только что-то во мне поселилось,
Что-то ноет, толкает искать.

Я его поселила в месте,
Где горит, не сгорая, свеча.
Где тепло. Где мы вместе.
Где разлука не так горяча.

Он сидит там, он пишет мне мысли.
Держит сердце в ладони, чтоб билось.
Я ему говорю: полюбила бы, если...
Но души у меня не случилось.