В день святого валентина

Юрий Осиян
   В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В день святого Валентина
Мы становимся смелей,
Даря нежность своим милым,
Всем становится теплей.

В этот праздник светлый, нежный
Рвётся, мечется душа,
Сердце полнится надеждой
И спешим все, чуть дыша.

И морозный зимний ветер
Не пугает, не страшит,
Каждый счастлив и приветен,
Кровь играет и бурлит.

Всех желанных поздравляем,
Обнимая страстно их,
Счастья, радости желаем,
Чувств мы светлых и больших.

Поцелуем страстным в губы
И с улыбкой на глазах,
Говорим, как сильно любим,
Что по жизни врозь — никак.

И вкушая радость встречи,
Счастьем полнится душа.
И созвучны Ваши речи,
Жизнь прекрасна и светла.

Так хранит же пусть влюблённых,
Чтоб никто не был один,
Всех любимых и желанных
Добрый славный Валентин.