Человек

Лилия Мераджи
Человек, это слово простое
Но таится в ней тайна одна.
Может чёрное, может святое
Содержать эта сущь бытия.

Я хотела б спросить - это надо.
Что таится в глубинке души?
Эта чёрная "тайна" из ада
Или белая святость Любви?