Почему в жизни все не так?

Татьяна Курченкова
Почему в жизни все не так?
Почему нет больше нежности былой?
Вроде и маленький пустяк,
А так не хватает мне этого с тобой!

Почему бы просто не обнять,
К груди своей покрепче так прижать,
По голове погладить осторожно,
Шепча:"Ну что ты,моя недотрога?"

Почему бы просто не поцеловать
В мою темную макушку
И почаще к себе прижимать,
Чтобы чувствовать друг друга лучше?

Как мне просто не хватает
Твоего тепла,твоей души!
Только Бог один знает,
Будем ли вместе мы...