ПРавдивая история о котэ в са...

Александра Огневая
.
     Посмотрела доисторический японский мульт
     "Кругосветное путешествие кота в сапогах".
     Это ж разводилово какое-то. Сразу вспомнилась
     моя серия о разоблачении фальсифицированных
     исторических событий.
     В общем, вот как оно было...
   

Раз котЭ пивка набрался,
и в сапог к Кузьме забрался,
взял сосисек, взял весло...
тут яво и понесло...

Утром "мяу" сказал невнятно,
где мотало - непонятно:
вроде Индия мелькала...
и всего-то с двух бокалов...

Сам помят, суров, отважен...
но сапог внутри загажен.

.