Для звонка и гордость не нужна...

Татьяна Курченкова
Для звонка и гордость не нужна,
Но вот остальное все зависит от тебя.
Извини,но ждать устала неизвестности я,
Так что говори уж как есть,ничего не тая.

Не нужны мне звезд сиянье с небес,
Не нужны глупые ожидания и мечты,
Если ты остыл и просто исчез.
Мне факты все от тебя нужны.

Скажи,глядя в мои глаза,
Что это была лишь для тебя игра,
Что тебе я вовсе не нужна
И плевать хотел ты на меня!

А если это все не так,
Но сумей убедить меня в обратном!
Если ты совсем уж не дурак,
То сумеешь любовь вернуть возвратом!