Я вообще по жизни оптимистка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Наступило утро. Я проснулась.
Ночь махнула мне крылом прощально...
Почему ж, когда от снов очнулась,
Мне всегда немножечко печально?
Я обычно снов своих не помню -
Чистый лист с утра - моё сознанье.
Новыми я чувствами наполню
Наступивший день существованья!
Спят с утра тревоги и сомненья -
Ничего мне сердце не тревожит,
И душа дрожит от нетерпенья -
Чем меня порадовать он сможет?
Шлю с утра друзьям своим приветы -
Тем, кто далеко, и тем, кто близко...
Я не жду плохого от рассвета -
Я вообще по жизни оптимистка!
 


(картинка из интернета)