сон

Счастливый Электрик
я видел этой ночью сон прекрасный.
и снилось мне-в сияньи,под луной,
по облакам,дыханьем согревая воздух ясный,
гуляли поздно ночью мы с тобой.

с уст не сходила легкая улыбка
и звезды поражали глубиной,
их тишина и непосредственность так зыбка-
мы не решились потревожить их покой.

но надоело нам ночное небо,
и полетели посмотреть,что там внизу,
за руки мы держались и планировали смело-
на берег моря поменяли высоту.

а утренний гигант вставал упрямо
рассветом в сердце встретили звезду.
сон на глазах моих растаял прямо
так грустно сразу стало одному.

я не успел спросить о самом главном.
быть может сон продолжится и днем,
и радостные вместе снова будем в нем.
и не нужны слова-мы думаем с тобою об одном.

                18.01.2011.