Вот такие чудеса!

Алла Форсюк
Ежегодно весь народ
Чуда ждет под Новый год!
И ужасно огорчается,
Если Чудо не случается!!!
    Но подумайте:откуда
    Взять на каждого по Чуду?!
    Нас ведь столько развелось,
    Наплодилось,родилось...
Дед Мороз и так старается-
Днем и ночью упирается!
И Снегурку напрягает-
Все равно не успевает
    Всех на свете обслужить
    И по Чуду совершить!
    А всему виною стал
    МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!