На расстоянии

Катя Хартманн
На расстоянии болит.
Найдёшь, узнаешь, что такое.
На расстоянии любви.
И мысль: «нет, не быть с тобою.»

На расстоянии звонка,
Знакомых чисел, комбинаций.
На расстоянии одна.
И без вмешательств, операций.

На расстоянии ночи.
Не зная где ты, с кем, в бреду..
Меня с собою позови.
Чрез расстояния пройду.