На ринге

Кондрат Припаркин
В  зале  после  раунда  на  ринге
Сразу  "в  угол"  ставят  мужиков,
Чтоб  повысить  в  каждом  поединке
К П Д  … боксёрских  кулаков!

Видя,  как  в  бою  боксёр  дерётся,
Тренер  стал  тихонько  рассуждать:
Видно,  скоро  нам  его  придётся
В  "Фонде  Мира"  шумно … поощрять!

На  боксёрском  Олимпийском  ринге
Нет  совсем  "крутых"  наверняка,
Это  просто  в  челюсть  в  поединке
Там  не  всем  "заехали" … пока!

Про  своё  духовное  богатство
Ринг  боксёрский  вовсе  не  трубит,
Он  у  нас - "квадрат  рукоприкладства",
И  один  в  "квадрате"  будет  …  бит!