Одиночество

Кориш Безмолвие
От одиночества легко сойти с ума,
Переворачивая на изнанку мысли,
Но это лучше чем среди дерьма,
И эти слова
Теперь во мне зависли...
Теперь живут во мне
И мучают мой разум,
Это как во сне...
Ну а че так сразу?...
Ведь девятнадцать еще, куда в себе копаться?
Но в одиночестве спокойноей, мне лучше там остаться...
Зачем любовь, кто её придумал блять...
Разочарововался раньше, ну и опять...
Не вернуть вспять,
То время, когда я был словно в раю...
Я снова болен...
Одиночеством,
Но не любовью,
Оно во мне теперь и ладно, я доволен...