НЕ ВЕРЮ

Сандра-Лис
Не верю,
Что нас изменило время.
Не верю, что не сумею
К тебе, за нашей мечтой.
Не верю, что руки немеют,
Когда где-то там, не со мной.

Не верю, что просто остыла,
Не верю, что навсегда,
Не верю, что память убила,
Не верю, что так смогла.

Когда зажигаются звезды,
Не верю, что я без тебя,
Не верю, что уже поздно
Раскрашивать ночь красками дня.

Не верю, что ты не ищешь,
Глазами в толпе меня,
Не верю, что ты позабыла
Тот дом, где когда-то жила.

Не верю, не верю, не верю...
Что можешь так просто жить,
А я с каждым мигом зверею,
Что не могу любить.