Посвящается Б Д А

Лалка Кузнецова
Зачем я тебя повстречала,
Зачем я влюбилась в тебя.
Жила лишь одними мечтами
Ни во что не ставя себя.

Для тебя я была лишь игрушкой
Ты не долго со мною играл,
Сказал : "Не нужна " мне с улыбкой,
И для меня навсегда ты пропал.

Как хочется забыть мне
Тебя, твои глаза,
Твою улыбку, голос,
Не вспоминать бы никогда!!!
Что делать я не знаю,
Тебя ведь не вернешь
Потихоньку понимаю-
ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ ЛОЖЬ!!!

Как хочется порою,
Чтоб ты мне позвонил,
Хотя бы лишь минуту
Со мной поговорил.

А я звонить не буду,
Попытаюсь гордость разбудить
И лже-любовь, что подарил мне
Попытаюсь я убить!