За тобой не побегу, уж извини...

Татьяна Курченкова
Отшумел свое осенний клен,
Принакрылся снегом пышно.
Слышен вьюги горький стон
О том,что на душе уныло.

Уходишь? Что ж доброго пути.
Я устала просто в жизни этой.
За тобой не побегу,уж извини,
Ведь всегда была с тобою честной.

И метель белою порошой укроет
Твои удаляющиеся шаги.
А я...А сердце от боли стонет,
Оно осталось без любви.

Но не прогнусь под снегом лет,
Не откажусь от своих я слов и мыслей.
Я проживу уж как-нибудь, и свет
На тебе не сошелся клином,милый.

Научусь жить без тебя и с тоской,
Пусть через год,но я сумею.
Ты уходишь? Бог с тобой.
Отпускаю,раз говоришь - не верю.

Я начну снова жить по шагам,
Как когда-то,когда была малою.
Я обучусь жизни азам,
Только увы теперь не с тобою.