***

Татьяна Курченкова
Соленые дорожки пробежали,
Оставляя неровный след.
Волны воспоминаний меня умчали
Назад,где света нет.

Где только холод ожиданий
И стремленья в никуда,
"Уроки" грубых выживаний
От жизни для меня.

Где угасла вера в сказку,
Растворившись в пыль.
Где придумали отмазку
Те,для кого это быль.

Теперь огни витрин и парков,
Фонарные круги на воде...
И в душе моей мраком
Устлан путь вперед к мечте...