О ней...

Эльвира Исковская
Она любит красные розы,
Настоящие с шипами.
Она порожает своей бледной кожей
И ярко зелеными глазами.

Есть у нее одна отрада,
Лечит горе и печаль свою
Съедает она плитку шоколода,
Только это ее спасает одну...

Она не носит каблуки,
Но иногда ярко красится,
На глазах черные стрелки.
Она не как все... И ей это нравится.

У неё душа ранимая,
Её очень легко обидеть,
Такая нежная, милая,
Трудно ее ненавидеть.

Она кукле подобна,
Настолько изящна и стройна,
Но душа ее неспокойна
И бродит по свету одна.

Печально, грустно,
Пишу сейчас о ней...
Как тяжело и пусто...
И что сказать теперь?
С ней очень тяжело...
Она не идеальна,
Ей сейчас нелегко
И сурова реальность...
Счастье скоро свое найдет,
Лучи света оживут ее душу.
Любовь скоро к ней придет
И выплеснет Она свою Радость
                наружу!

  < 5 февраля 2011>