Сердце...

Наталия Поликарпова
Опять мое сердце,
Так бешено бьется...
Закрыла бы дверцу,
Да улетит сквозь окошко!

Не рядом любимый -
Я знаю, так вышло...
Ну не стучи ты -
От боли рвет крышу!

Что с ним не так?
Быть может, он в беде?!
Дай же мне знак,
Ну не молчи, ты где?

Как же узнать?!
Молчи!Не говори...
Опять пошло стучать?
Замри, или умри!

Ну перестань
Болеть или любить!
В такую рань,
Не смей его будить...