***

Александр 32
люблю тебя но вроде знаю в душе моей это секрет
но счастья подарить тебе желаю но у меня теперь другая
но буду помнить я тебя всегда

я говорил слова в прощанье девушке любимой
на тот момент такой красивой
я думал буду с ней всегда
но эта фраза вывела ее из себя
и было больно как то ей в душе
а мне хотелось что то новое иное
невообразимое прекрасное такое
и написал я эти вот слова
потом звонила мне она а я был увлечен другой
на тот момент не много лучше той....