Умейте отпускать любимых!..

Татьяна Курченкова
Умейте отпускать любимых!
Верю,что это очень больно.
Но они,вашей любовью хранимы,
Будут чувствовать себя свободно.

Не надо сцен,скандалов,
Просто попытайтесь их понять.
Хорошего и так в жизни мало,
Так научитесь это сохранять!

Не ищите виноватых!
Какой уж в этом смысл?
Порой ведь оба виноваты.
Неправильно изложив мысль.

если счастлив тот,кого любим,
То что еще нужно для счастья?
Ведь его мы ничем ни губим.
А любовь вернется может статься...