Поэтический переучет часть 2

Наталия Веселицкая
Стихи не желают рождаться!
Устала Душа просыпаться...
Ей с миром не просто мириться.
Уходят из прошлого лица.

О том, как нам жить и меняться,
Как звездочкой яркой остаться,
Подумаю, глядя на небо,
Признаю, что всем надо хлеба!

февраль 2011.