Тайному другу

Алена Коломиец
Новые реки вен –
в старое море обид,
Новая в жилах кровь –
на вкус будто цианид,
Новая плоть - и в ночь
испепелять мосты,
Новый расклад и прочь -
собой разжигать костры.
Звезды не видят меня,
блеск их утратил силу,
Может кого-то браня,
я ошибаюсь мерилом.
Мне без тебя легко,
но  не нужны эти звезды,
Бояться надо волков,
а я испугалась кошки.
Самый седой туман,
если рассеется  даже-
Тебя  не покажет, и ты,
Был не настолько отважен.
В моих ч/б фотографиях
И на старых твоих кассетах
Нарисованы те же граффити,
Но не в той цветовой полосе.
Новые реки вен - в забытое море обид,
Новая в жилах кровь –
на вкус будто цианид,
Новая плоть -и в ночь
испепелять мосты
Новый расклад и прочь –
собой разжигать костры.