Года

Татьяна Курченкова
Оглядываясь назад в который раз,
Вижу очередной хоровод воспоминаний,
сказанных когда-то горьких фраз
И пыль несбывшихся мечтаний.

И так же лист кружил над землей,
И так же ложился под ноги иней.
И так же зима еще играла листвой,
Делаю все сердцу красивым и милым.

А теперь вот все это прошло,
Изменилось со временем пониманье.
Вроде как прошлое давно ушло,
Да осталось еще раннее мечтанье.

Уходит жизнь,уходят годы,
Но в душе цветет весна.
Как прекрасно,когда мы молоды
Душою каждые года!