Тяжело сказать, что люблю

Сергей Бояров
Тяжело сказать, что люблю…
Нелегко сказать, что не очень…
И душевную горесть свою,
Выливают бессонные ночи.

Сердце бьет ошалело и связно,
Затихая, устало болит.
Бывает, живем мы напрасно,
Когда не умеем любить.

И ни что, так не пугает,
Как может все это навек?!
Никто, о том не узнает –
Покуда лукавит и врет человек.
                10.04.08