Долой ссоры!

Татьяна Курченкова
Пусть в мире уйдут все войны,
Мир настанет пусть в вашем доме!
К чему скажите эти ссоры
Вы устраиваете день ото дня себе?

Посмотрите лучше как солнце светит,
Как солнце улыбнулось вам свысока.
И звонкой трели птичьей песне
Пусть порадуется ваша душа!

Ну зачем скажите меряетесь силами?
Ну к чему эти обидные и горькие слова?
Вы лучше улыбнитесь искренне вместе
И поцелуем согрейте друг другу уста!