***

Татьяна Курченкова
Любовь - это великая сила.
Она меня до небес возносила.
Крылья дарила из облаков
И мою будоражила кровь.

Любовь...Ее ты мне дарил,
Губами скользя по телу.
За руку всегда меня ловил,
Мне глазами придавая веру.

И поцелуи твои до дрожи,
И от ласки безумства в душе...
Я знаю,ты у меня хороший,
Вернувший меня к мечте.

каждый когда-то мечтает
О великой силе любви.
А меня любовь уже согревает
И воплощает мечты...