***

Ночной Прохожий
Люди не верят, в то, что их лицо
наложено на облик. Яркой краской
разбрызгано по телу, а под маской-
сокрыта суть, желанье быть "венцом"!
Желанье знать, иметь и обладать!
А, что дано, им мало, хотят больше,
не думая, что лесть гораздо горше.
Приятней слушать лесть, чем правду знать...
И чем хитрей обман тем больше страсть,
затягивает многих в свои сети.
Приятно мне одно- малютки дети,
не знают, как порочна эта власть.