Если мимо пройдешь не обижусь

Сергей Бояров
Если мимо пройдешь – не обижусь.
Забудешь меня – ну и пусть.
Придорожным листом запрокинусь,
По ветру спуская все грусть.

Я и сам вспоминать не желаю –
Себя, и одинокость свою.
Потому заболев, не страдаю,
Ведь болит – от того, что люблю.

В груди захрипит и заплачет –
Только ты, не будешь то знать.
Улыбка и взгляд мой что значит,
Я готов лишь тебе рассказать.

Как слушаешь ты, как внимаешь,
Жалеешь, своих глаз не тая.
Дорогая, ты меня понимаешь.
Я пойму, если забудешь меня.
                30.04.08