По следам поэтов. Фрадис... осенние дуют ветра

Борис Межиборский
ФРАДИС.
Может просто  осенние дуют ветра.
Остужен сад осенними ветрами,
Гнетёт меня противная тоска,
Я вспоминаю встречи вечерами,
Когда цвела прекрасная весна,
Мы сквозь забор тихонько проходили,
И говорили много о любви,
Ах, как тогда друг друга мы любили,
И наслаждались счастьем до зари.
Прошли года, закончились потехи,
Умчалось всё  в ушедшее вчера,
Воспоминанье радостного смеха,
Что унесли осенние ветра,
Среди аллей запущенного сада,
Где я когда-то страстно был влюблён,
В душе моей свирепствует досада,
О том, что в осень оголился клён.