Память долгая о вас остается

Сергей Бояров
Память долгая о вас остается.
Ах, оставьте мне лик падлеца,
Он так часто без причины смеется –
За ухмылкой скрывая суть мудреца.

Буду помнить я ваше кокетство,
Так, без устали хитрую ложь.
Все это…видел я с детства,
Когда в душу вгоняли мне нож.

Взгляд новью ваш не брызжет,
Вы такая же, как сотни других…
Лишь сердечко на сердце он выжжет,
Что б писался легче мне стих.

Не беда, что нам расставаться,
Пусть холод в словах серебрит –
Не умею, прощаясь ругаться,
Отрешенно научился любить.

Все в гордость – коварство и ласку,
И даже малейший любви ветерок.
Надевая почетности маску –
Равнодушием сгораешь мой милый дружок.
                7.05.08