По городу

Анатолий Шанин 2
По городу уставшая
идет, бредет зима,
не скоро, но проспавшая,
она сошла с ума.
И словно чем то бесится,
снегами закружит,
хотя остался месяц ей,
она свое творит.
Метель мела по улице,
холодная зима,
и что то в перепутице,
почуяла она.
К утру ее не видели,
исчезла навсегда,
зима скажи красавица,
ты спряталась куда.