Встреча с тобой

Денис Дульмухаметов
Вышел утром я из дома, Взгляд отвел на облака. Солнце ярко светит снова. Вспомнил милая тебя. И иду я наслаждаясь Теплым утром и весной. И о встречи я мечтаю Только милая с тобой. Сердце бьется кровь гоняя По артериям моим. О прекрасном я мечтаю И кипит адреналин. И погода даже шепчет Встреть её сегодня ты. Вдруг взаимностью ответит. Подари ты ей цветы. Солнце светит над землей, Гонит все печали прочь. Буду счастлив я с тобой И не надо лишних слов. Я пойду на наше место, Знаю будешь там гулять. Есть ещё одна надежда. Кстати так тебя и звать. Вдруг наступит этот вечер, Вместе с ним моя мечта. Я возьму тебя за плечи, Прошептав люблю тебя. И по темным переулкам Провожу тебя домой. И закончится прогулка У подъезда, под луной.