Тебе желаю...

Татьяна Курченкова
Окунувшись в твои объятья,
Хочу позабыть обо всем.
Тебе желаю только счастья,
И чудес побольше в нем.

Заглянув в твои глаза,
Я тону беспристанно.
Ты любовь,мечта моя,
Хоть и покажется,это странным