Кошачия душа

Татьяна Курченкова
Вот опять луна на небе
Смотрит своим желтым глазом.
Больше всего на свете,
Мне тепло твое надо.

Моя кошачия душа
Жаждет найти свой угол,
Где рады будут ей всегда
И ждать ее будут.

Звезды меркнут под окном,
Растворяюсь на ветру.
А я смотрю на твой дом,
Я к тебе опять хочу.

Приручив однажды кошку,
Не гони ее ты прочь.
Лучше приласкай немножко
И подари еще одну ей ночь.

Не обижай ты кошку,
Ей и так по жизни тяжело.
Ты побудь немножко
Для нее миром всем еще.

Услышь ее ты слезы,
Что катятся по морде и усам.
Не разбивай ее ты грезы,
Что помог воздвигнуть сам.

Она от холода уйдет,
Исчезнув во тьме ночи.
Кто счастье кошки сбережет,
И будет ею тот любим.

Не суди ее ты строго,
Независима она всегда.
Любовь ее глубока,
Преданна своим мечтам.

Она порою своевольна
И жестокая порой.
Но ты скажи"№Довольно!
Я быть хочу с тобой!"...