взгляд на будущее

Татьяна Курченкова
через пелену растраченных лет
Я на все взгляну по иному.
Неважно на ком сошелся свет,
Я вперед пойду по любому.

И пусть в душе осень,
И засели в сердце холода.
Я буду жизни так впрочем
Радоваться,как и всегда.

Мудрее возможно стану
От пройденных ошибок и потерь.
Не буду верить больше обману.
Я свою просто прикрою дверь.

Я не уйду,останусь
На зло всем недругам и врагам.
Я теперь,всем улыбаясь,
Буду просто жить и верить мечтам.